我校喜获1项国家自然科学基金项目

发布日期:2020-09-21浏览次数:10

9月18日,国家自然科学基金委公布了2020年度的评审结果,我校建筑建造学院程强强博士申请的“干湿循环下纳米复合纤维胶结充填材料损伤特性研究”项目(项目批准号:52004105,获国家自然科学基金青年项目立项资助资助经费24万元。这是我校获批国家自然科学基金依托单位后首次获得该项目,标志我校国家级项目申报获得实质性突破。

近年来,在校党委和行政的领导下,全校教职工积极从事教科研创新工作,获得了社会广泛认可,学校科研综合实力有显著提升。自2019年获得国家自然科学基金依托单位以来,科技处积极组织2020年项目申报,邀请相关领域专家召开专题讲座进行指导,申报2020年国家自然科学基金项目的数量和质量有了明显提升。此次成功立项,将进一步激发教职工的科研热情和创新能力,为学校双高建设提供发展动力。



新闻来源:科技处 解恒参

新闻初审:科技处 刘志坚

编辑:张雪梅

审核:袁 祯