学校开展促就业大走访 推进2021届毕业生就业工作

发布日期:2021-05-12浏览次数:293

为推进我校2021届毕业生就业工作,近日,招就处会同各二级学院齐抓共管,深度了解毕业生就业情况,积极开展大走访,加强校企交流,扎实推进就业工作。

副院长刘海波带队,招生与就业处、校企合作处及相关二级学院负责人前往浙江交通工程建设集团有限公司开展调研。双方就毕业生需求、现代学徒制人才培养、双师互聘组建混编教学团队、劳动模范技能大师进校园及技术技能培训等方面开展交流并达成共识。

团队还走访了苏州中润建设管理咨询有限公司、上海勘察设计院、中铁建设集团有限公司、中兴建设集团有限公司等多家企业,与公司高管、技术人员进行了深入交流,详细了解毕业生实习情况,探讨用人单位的岗位需求情况,继续拓展传统行业就业市场。

各二级学院围绕毕业生专业和社会需求,想方设法拓宽就业渠道,多渠道积极推进毕业生就业工作,除了赴多家校企合作单位实地调研外,还积极邀请相关单位组团进校招聘,不断提升服务企业的能力,继续加强职业教育技能人才培养的优势,强化校企合作的广度和深度,推进加快行业和产业发展进步。





新闻来源:招生与就业处 张 越

新闻初审:招生与就业处 田 广

编辑:张雪梅

审核:袁 祯